• 咨詢電話:400-7000-690

GS1總部最新追溯視頻——GS1追溯標準助力供應鏈可視化和效率提升

企業如何提升供應鏈效率和可視化呢?追溯是一個有效的途徑。一個強大的追溯系統可以在提升企業供應鏈效率的同時,幫助企業滿足市場需求和相關法規要求。GS1追溯標準就是建立這個強大系統的基礎,它提供了標識產品、采集和共享數據的通用語言。而這正是系統在貿易伙伴間實現可視化和互操作性的基石。

該視頻從各方面詳細講述了GS1追溯標準是如何實現供應鏈的可視化和高效運作的。

GS1物流標簽可以使公司更好地管理庫存使用情況、庫存水平以及補貨情況;

GS1條碼可以有效管理臨保和短保商品,有效地減少浪費和損耗;

GS1追溯標準可以實現流程自動化,從而提高效率和數據的準確性并提高成本效益;

GS1追溯標準可以幫助相關部門定位需要召回的特定產品和批次,大大減少召回的成本,減少對經濟、人員和產品品牌的損害;

GS1追溯標準實現了從產品源頭到銷售的全流程追溯,滿足了大眾對供應鏈透明度的需求………

總之,基于GS1標準的追溯能夠幫助企業解決高效生產、消費者安全和信任以及合法合規等問題,使企業、政府和消費者的生產生活變得更加高效與輕松。了解詳情,請觀看下方視頻!未來,我們還會上傳更多追溯相關案例,請大家持續關注!

在線投稿

為了普及和推廣物品編碼知識、促進條碼與自動識別技術的應用和發展,倡導和鼓勵全社會來共同關注條碼熱點問題,拓展互動交流空間,中國物品編碼中心(以下簡稱"中心")通過網站在線自助投稿系統和電子郵件系統,特面向各地方編碼分支機構、自動識別技術工作者、商品條碼系統成員、條碼設備廠商以及高校學生等征集相關稿件。

用稿范圍包括中國物品編碼中心官方網站(以下簡稱"中心網站")下面的所有欄目,重點是資訊動態、知識技術、解決方案、應用技巧等具有時效性、實用性和幫助性等特點的新聞報道和知識稿件;以及社會媒體刊載的物品編碼機構形象宣傳、業務宣傳稿件等。

為保證中心宣傳信息質量和內容可靠,有關投稿事項請遵守中國物品編碼中心宣傳信息投稿須知點擊下載)。

>> 我要投稿

快乐十分常出5个号码