• 咨詢電話:400-7000-690

技術研究部黨支部組織開展堅決制止餐飲浪費行為專題組織生活會

日期:2020/09/28 作者:邵小景

9月27日,技術研究部黨支部組織本支部全體黨員就堅決制止餐飲浪費行為相關文件以專題組織生活會形式進行學習。支部書記李素彩同志首先傳達了《中國物品編碼中心堅決制止餐飲浪費行為具體措施》文件內容及相關要求,并帶領大家共同學習了《黨政機關厲行節約反對浪費條例》《關于厲行節約反對食品浪費的意見》《黨政機關國內公務接待管理規定》等相關文件。李素彩同志要求全體黨員認真學習落實文件內容,厲行勤儉節約,堅決制止餐飲浪費行為,要讓勤儉節約成為一種內化于心、外化于行的習慣和修養。支部黨員提出要從自身做起,自覺養成節約糧食、文明用餐的好習慣。

技術部22.jpg

來源:中國物品編碼中心技術研究部黨支部

在線投稿

為了普及和推廣物品編碼知識、促進條碼與自動識別技術的應用和發展,倡導和鼓勵全社會來共同關注條碼熱點問題,拓展互動交流空間,中國物品編碼中心(以下簡稱"中心")通過網站在線自助投稿系統和電子郵件系統,特面向各地方編碼分支機構、自動識別技術工作者、商品條碼系統成員、條碼設備廠商以及高校學生等征集相關稿件。

用稿范圍包括中國物品編碼中心官方網站(以下簡稱"中心網站")下面的所有欄目,重點是資訊動態、知識技術、解決方案、應用技巧等具有時效性、實用性和幫助性等特點的新聞報道和知識稿件;以及社會媒體刊載的物品編碼機構形象宣傳、業務宣傳稿件等。

為保證中心宣傳信息質量和內容可靠,有關投稿事項請遵守中國物品編碼中心宣傳信息投稿須知點擊下載)。

>> 我要投稿

快乐十分常出5个号码