• 咨詢電話:400-7000-690

成員服務部黨支部召開支部大會暨黨員青年學習交流會

日期:2020/09/09 作者:徐可

2020年9月8日,成員服務部黨支部書記黃澤霞主持召開支部大會暨黨員青年學習交流會,支部全體黨員干部和青年學習小組成員參加。編碼中心黨委委員趙京以普通黨員身份參加了此次會議。

在支部大會上,支部全體黨員審議通過《成員服務部黨支部標準化規范化建設自查問題整改工作臺賬》。

在學習交流會上,支部副書記吳娟以《加強黨風廉政建設 推動全面從嚴治黨向縱深發展》為題講黨課,為支部黨員和青年學習小組成員深刻講解了黨風廉政建設和反腐敗斗爭,是黨的建設的重大任務,也是全面從嚴治黨極為重要的內容。梁棟和徐可帶領大家繼續學習《習近平談治國理政》第三卷第九至第十六章內容。在結合實際談體會環節中,青年學習小組成員孫雨平就生態環境保護號召大家要按要求做好垃圾分類;畢瑋就網絡強國建設暢談了將網絡信息化技術主動應用到培訓服務工作的切身感受;李時緯就支持民營企業發展分享了為中小企業提供細致周到的編碼服務的心得體會。

趙京要求全體黨員干部從自己做起守紀律,以身作則,在工作中要深入思考服務形式,加大宣傳力度,為中小企業提供更多服務。

最后,黃澤霞做會議總結,提出要將學習熱情轉化到實際工作中,落實今年部門工作目標,積極思考下一步工作。

來源:中國物品編碼中心成員服務部黨支部

在線投稿

為了普及和推廣物品編碼知識、促進條碼與自動識別技術的應用和發展,倡導和鼓勵全社會來共同關注條碼熱點問題,拓展互動交流空間,中國物品編碼中心(以下簡稱"中心")通過網站在線自助投稿系統和電子郵件系統,特面向各地方編碼分支機構、自動識別技術工作者、商品條碼系統成員、條碼設備廠商以及高校學生等征集相關稿件。

用稿范圍包括中國物品編碼中心官方網站(以下簡稱"中心網站")下面的所有欄目,重點是資訊動態、知識技術、解決方案、應用技巧等具有時效性、實用性和幫助性等特點的新聞報道和知識稿件;以及社會媒體刊載的物品編碼機構形象宣傳、業務宣傳稿件等。

為保證中心宣傳信息質量和內容可靠,有關投稿事項請遵守中國物品編碼中心宣傳信息投稿須知點擊下載)。

>> 我要投稿

快乐十分常出5个号码